国家开放大学报名登记表

作者: 时间:2020-08-19 点击数:

基本信息

原学历证明材料

证明材料编号

入学测试成绩

学生本人郑重确认并承诺:

1. 本人已阅读国家开放大学招生简章,了解国家开放大学主要面向成人在职从业人员开展非全日制教育,采取远程教学和业余学习形式。

2. 本人知晓并符合本专科专业报名入学的条件要求:专科起点本科专业需具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历;专科专业需具有普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校及以上学历; 护理学、药学、药品经营与管理等医药类类专业还需具备特殊入学条件。

3. 本人是在工作和生活常住地报名,不存在异地报名注册现象。本人是在国家开放大学批准设立的正式学习中心报名,没有经过招生中介机构报名。

4. 本人知道入学后必须按照要求参加面授学习、网上学习、考试、综合实践和论文写作答辩等环节,取得规定的最低毕业总学分,思想品德经鉴定符合要求,才能获得国家开放大学毕业证书。

5. 本人所提供的一切证明材料和填写的个人信息真实、有效。若有信息不实或伪造信息以获得入学资格,本人愿意承担完全责任和因此产生的一切后果。

6. 本人报名后,愿意按要求提交相关材料,接受国家开放大学组织的入学资格审核。若经审核不符合入学条件,本人能接受国家开放大学不予注册学籍的决定。

7. 本人不是中职或高职全日制教育的在校学生,不存在套读和兼读本专科专业的情况。

8. 如违反招生入学的相关规定,国家开放大学有权做出取消学籍、不予颁发毕业证书、追回已发证书等处理。

学生本人(承诺人签字):          日期:                      日   经办人:

教学点审核意见

审核人

省级电大 ( 分部 ) 审核意见

审核人

盖章

年   月   日

盖章

年   月   日

学校地址:石家庄市中山西路长兴街12号  邮编:050081  招生热线:0311-85333971,85333974,85333776,68020757