石家庄开放大学开展“星级评价创星行动”实地评价工作

作者: 时间:2024-07-05 点击数:

 

石家庄开放大学开展“星级评价创星行动”实地评价工作

 

  为深入落实河北开放大学体系“星级评价创星行动”,我校于627日启动了新增县级开放大学实地评价工作。

我校高度重视“星级评价创星行动”,成立了以继续教育学院党总支副书记王惠霞为组长的督导小组,于627日、628日、72日分别对无极、深泽、井陉、栾城、新乐、灵寿六所新建立的县级开放大学进行实地督导、评价。

在实地评价过程中,督导小组认真听取县级开大的工作汇报,并通过实地考察办学条件查阅档案资料观摩教师说课召开教师及学生座谈会多种方式系统了解县校的办学情况、教学实施、教务管理、社会服务等方面的实际情况。最终依据评价指标体系的指标要求,对县级开大星级评价情况提出修改意见和建议,为更好地开展下一步工作奠定了基础。

在与参评县校沟通时,王惠霞副书记强调推进“星级评价创星行动”是开放大学高质量发展的重要举措,各县级开大要坚持“以评促建、以评促改”的原则,通过扎实有效的工作,改善办学条件,规范办学行为,进一步提升办学水平

河北开放大学质量督导办副主任王芸、经济管理学院于冰副教授作为观察员参加了我校对新乐开放大学实地评价并提出了宝贵意见。

此次实地评价工作得到各县教育行政部门的大力支持,深泽县教育局长贾炜、无极县教育局副书记马义芹、灵寿县教育局副局长曹辉明参加了所在县的实地评价工作。

督导组听取各县级开放大学汇报

栾城开放大学教师说课

在深泽开放大学与学生座谈

新乐开大领导陪同参观老年教育教室

督导小组查阅无极开大星级评价支撑材料

 

 

在灵寿开大与教师座谈

 

学校地址:石家庄市中山西路长兴街12号  邮编:050081  招生热线:0311-85333971,85333974,85333776,68020757