关于国家开放大学2024年秋季学期 学籍有效期即将到期预警提醒的通知

作者: 时间:2024-07-05 点击数:

关于国家开放大学2024年秋季学期

学籍有效期即将到期预警提醒的通知

各县区、开放大学校直属班

根据国家开放大学学籍管理相关规定,学生学籍从入学注册起8年内有效,为做好国家开放大学学生管理工作,达到学籍有效期而未毕业的学生学籍将自行终止,教务系统中学籍状态标记为“退学”,并将学信网对应学籍予以退学处理。

2017季至2019季入学的学生学籍有效期已进入倒计时,请各县区、开放大学校直属班务必高度重视,对学籍在8年有效期内但尚未完成学业的学生逐一联系、提醒并建立台账,对有继续学习打算的学生要做好相关课程注册及报考、网上学习指导、考试安排、毕业论文指导等工作,督促和指导学生如期完成学业。望各有关方知悉学籍管理规定,并严格按照相关规定合理安排学习进度。

附件:2024年秋季学期学籍有效期即将到期预警提醒名单

            石家庄开放大学

 教务

                      202475


学校地址:石家庄市中山西路长兴街12号  邮编:050081  招生热线:0311-85333971,85333974,85333776,68020757