石家庄开放大学举行2024届春季毕业典礼

作者: 时间:2024-06-17 点击数:



春华秋实结硕果 丹心筑梦启新程

石家庄开放大学举行2024届春季毕业典礼


614午,石家庄开放大学2024届春季毕业典礼在学校办公楼会议室隆重举行。继续教育学院副书记王惠霞开放教育各部门负责人、教职工代表及毕业生代表参加典礼。典礼由直属班班主任刘红卫主持

王惠霞在典礼上致辞对毕业生们克服工学矛盾,坚守学习初心,顺利完成学业表示热烈祝贺。同时提出希望和祝福希望大家将学到的知识运用到具体工作中,转化为解决实际问题的本领和服务社会的能力勇于探索,敢于创新,不断超越自我祝愿毕业生以开放大学的精神为指引,书写更加精彩的人生篇章昂首大步迈向广阔未来。

优秀毕业生代表郝西强精彩发言。回顾了自己在石家庄开放大学的学习经历,感谢学校提供了良好的学习平台,感谢学校教师的无私奉献。表示会学以致用,不断完善自我,努力成为一名优秀的社会工作者。

刘红卫回忆了与同学们相处的点点滴滴,勉励大家继续努力,发挥聪明才智,为国家和社会的发展做出更大的贡献。 最后,王惠霞为毕业生代表颁发毕业证书,并与大家合影留念。


 

学校地址:石家庄市中山西路长兴街12号  邮编:050081  招生热线:0311-85333971,85333974,85333776,68020757